Anleitung:
1. Schritt
Koche den Reis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Schneide die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe.
3. Schritt
Schäle die Avocado und schneide sie in dünne Scheiben.
4. Schritt
Brate die Ebi-Stücke in einer Pfanne mit etwas Öl an.
5. Schritt
Lege ein Blatt Nori-Algen auf ein Sushi-Matte und verteile den Reis darauf.
6. Schritt
Gib die Frühlingszwiebeln, die Avocado und die Ebi-Stücke auf den Reis.
7. Schritt
Roll das Sushi zusammen und bestreue es mit Sesam.
8. Schritt
Schneide das Sushi in kleine Stücke und serviere es.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Reis nicht zu weich wird, da er sonst beim Rollen auseinanderfällt.
Unser Geheimtipp
Für einen besonders leckeren Geschmack kannst du das Sushi vor dem Servieren mit einer Sojasauce beträufeln.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht den leichten, frischen Geschmack des Sushis und harmoniert gut mit den Zutaten.